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| I coloranti alimentari in commercio sono sostanzialmente di tre tipi: polvere, liquidi, in pasta (o gel)Polvere:utilizzare con un pennello asciutto e piatto per creare delle sfumature sulla superficie dei vostri lavori, si possono anche diluire con un liquore molto alcolico (tipo vodka, IO USO LA NS. ITALIANISSIMA GRAPPA!!!!) per ottenere una colorazione che si asciuga molto velocemente. Liquidi:Ideale per dipingere i dettagli sui sogggetti in pasta di zucchero, possono essere utilizzati per colorare la ghiaccia reale, ma solo se servono piccole quantità di colore (per dei colori tenui e non accesi) In pasta o gel:sono altamente concentrati per cui ideali per la colorazione di pasta di zucchero e ghiaccia reale. Prelevatene una piccolissima quantità con la punta di uno stuzzicadenti, “pulite” per bene lo stuzzicadenti premendolo e distribuendolo sul fondente o sulla ghiaccia (in modo che tutto il colore si stacchi bene, per non sprecarne troppo….) Assicuratevi che i colori che utilizzate, in particolare glitter e sparkles (brillantini) riportino sull’etichetta la dicitura “edibili” o “per alimenti”
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