LE BOCCHETTE, si usano con la sac-a-poche

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 23/3/2012, 23:55     +1   -1
Avatar

creative star

Group:
FONDATRICE
Posts:
11,561
reputazione:
0
Location:
milano

Status:


cupcakevari

Le bocchette sono molto importanti per dare un particolare effetto alla crema che vogliamo mettere sopra le torte o sui cupcake
ecco le varie tecniche

FOGLIE
la bocchetta n. 366 serve per fare delle foglie:

Teniamo la mano inclinata a 45° gradi (le posizioni sono due o a 90° o a 45° in base al decoro) e posizioniamo lla bocchetta con le punte rivolte verso il basso e facciamo pressione muovendoci contemporaneamente verso di noi. poi ci fermiamo e ci stacchiamo ecco il risultato

DSC00398 DSC00394

ROSA
si usa la bocchetta 104 (insieme al chiodo n. 9)

Posizione a 45° questa volta con la parte stretta della bocchetta rivolta verso l'alto, dobbiamo fare un piccolo cono:
e piano piano iniziamo con i petali, ne facciamo uno alla volta non muovendo la sac-a-poche ma il chiodo, mentre noi pressiamo la sacca, giriamo il chiodo

in questa foto, sopra il chiodo c'è della carta da forno
DSC00373

usiamo lo stesso procedimento per tutti i petali
DSC00375

MARGHERITA
tracciamo un cerchio diviso in spicchi sulla carta forno, poi la giriamo e lavoriamo sul lato pulito, su ogni raggio facciamo un petalo con la bocchetta 104 infine con la n. 3 facciamo il centro

DSC01084 DSC01085




Edited by Roberta-MioCucciolo - 24/3/2012, 01:21
 
Web  Top
0 replies since 23/3/2012, 23:55   52 views
  Share