“W la pappa! Dall’introduzione dei cibi solidi all’alimentazione adulta” è un nuovissimo libro edito da URRA in libreria da questo mese. Consigli su una alimentazione sana per i vostri bambini, dall’allattamento fino alla normale alimentazione “da grandi”. Quale migliore guida di una mamma di 4 figli dai 2 a i 12 anni? Sì, perché l’autrice Paola Negri è una mamma e una professionista dell’alimentazione per mestiere. Assolutamente consigliato perché l’educazione alimentare e il sano rapporto col cibo dei più piccoli inizia tra le mura domestiche e sono i genitori a doverli “svezzare”…
La corretta alimentazione dei bambini ad uso dei genitori o di chi si occupa di loro: il volume dell’esperta Paola Negri è un insieme di consigli e suggerimenti sull’argomento. Quali sono i temi e i problemi che si incontra dallo svezzamento all’alimentazione equilibrata ce lo spiega l’autrice, in un volume che conduce la mamma lettrice in un passaggio naturale dall’alimentazione lattea a quella del resto della famiglia, sostenibile e sana.
Il volume analizza il tema dell’alimentazione non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche affettivo, mescolando consigli pratici a trucchi psicologici per individuare la naturale curiosità del bambino e conseguentemente insegnargli come scegliere i cibi.
Il libro si divide in tre parti: le prime due più di natura teorica, legate la prima a come le scelte alimentari dei genitori ricadano sull’alimentazione dei figli; la seconda analizza maggiormente l’educazione alimentare, fornendo semplici regole per rendere naturale il pasto in famiglia.
Per ultima un golosissimo ricettario, che tiene conto anche della scarsità di tempo a disposizione delle mamme moderne, che offre numerose ricette, dalle pappe a base di verdure fino ai cibi nutrienti e allettanti per tutta la famiglia.
Il tutto è condensato in 368 pagine di facile e piacevole lettura.
Per acquistarlo
www.lafeltrinelli.it